Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания от Института Профессионального образования

Дополнительный материал от преподавателей программы Студентам доступны все материалы от спикеров и от методистов программы (чек-листы /гайды и дополнительная литература) Профессиональный личный куратор Если возникают вопросы, отправляете их куратору в любое время. Владением программным обеспечением Особое внимание уделяется практическим навыкам, а также свободным владением прикладными приложениями необходимыми для работы. Значение курса: Переподготовка по направлению «Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания» — это важный шаг для тех, кто хочет углубить свои знания в области бухгалтерии и адаптировать их к специфике работы в общественном питании. Курс позволяет получить навыки, необходимые для ведения бухгалтерского учета и расчетов в ресторанах, кафе и дру…
Профессия
Язык
Русский
4.8
Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания
38 500 ₽
Ещё -10% по промокоду
?

Чему вы научитесь

1
Формированию отчетности: отчеты по наличию и движению продуктов, закупочным ценам и др
2
Основам законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета
3
Учету основных средств и материальных ценностей предприятиях общественного питания
4
Ценообразованию и калькуляции на предприятиях питания
5
Особенностям бухгалтерского учета в общественном питании
6
Технологическим картам в общепите
Как быстро окупится обучение
На позиции Junior Бухгалтер вы заработаете столько же, сколько стоит курс,
за 1 месяц
Бухгалтер: 50 000 ₽ — 130 000 ₽
Junior
Начало работы
Middle
Опыт 12 месяцев
Senior
Опыт от 24 месяцев

Похожие курсы