Евгения — профессиональный и успешный ресторатор. После окончания факультета международных отношений в Санкт-Петербургском государственном университете, Евгения решила посвятить свою карьеру ресторанному бизнесу. Она основала и управляет несколькими крупными ресторанами, где приобрела богатый опыт в организации работы, подборе и обучении персонала, а также разработке маркетинговых стратегий для продвижения бизнеса.
Благодаря своему успеху в ресторанном бизнесе, стала востребованным преподавателем. Евгения помогает начинающим предпринимателям правильно организовать работу в ресторанной сфере, дает рекомендации по подбору персонала и настройке маркетинговых стратегий для успешного продвижения бизнеса. Её знания и опыт позволяют его ученикам достигать высоких результатов и уверенно развиваться в этой сфере.