Менеджмент ресторанного бизнеса от Института Профессионального образования
Научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторанах, кафе или барах. Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» подготовлена преподавательским составом НАНО «ИПО» в партнерстве с практикующими экспертами, что гарантирует ее структурированность, проработанность и наполненность информацией, необходимой для грамотного ведения трудовой деятельности. Получить диплом переподготовки можно, освоив материалы курса Института профессионального образования (НАНО «ИПО») по специализации «Менеджмент ресторанного бизнеса». Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» рассчитана на 492 ч. Благодаря дистанционным технологиям …