Хотите погрузиться в захватывающий мир управления в индустрии питания? Тогда курс от школы НАДПО — идеальный выбор для вас! Он создан специально для амбициозных людей, жаждущих успеха в ресторанном бизнесе. Управляющий ресторана — не просто должность, это роль стратега и оперативщика, способного эффективно решать самые разнообразные задачи, начиная от меню и персонала и заканчивая разработкой фирменного стиля и маркетинга.
Погружаясь в курс, вы освоите все ключевые аспекты успешного управления предприятием в сфере питания. Здесь вы познакомитесь с основами бизнеса и управления, а также научитесь их применять на практике под руководством опытных преподавателей. Присоединяйтесь к курсу и откройте для себя бесконечные возможности, которые открывает перед вами мир ресторанного бизнеса!
Просматривайте обучающие видеоролики.
Выполняйте практические задания, когда вам это действительно удобно, в своем темпе.
Закрепление пройденного материала, ответы на возникшие вопросы и исправление ошибок.
Реализуйте ваш личный проект, который войдет в ваше портфолио и станет демонстрацией ваших новых навыков.
Научитесь грамотно создавать портфолио, чтобы выгодно себя презентовать как специалиста перед работодателем.
Научитесь правильно себя вести на встрече с потенциальным работодателем, последовательно рассказывать о себе, спокойно отвечать на задаваемые работодателем вопросы и заканчивать беседу.
Узнаете, где найти своих первых заказчиков, как правильно с ними общаться, а также способы защиты своих прав.
Научитесь презентовать свои лучшие качества, вызывая к себе интерес компаний
Узнаете о специальных площадках для поиска работы, об особенностях прохождения стажировки, ознакомитесь с предложениями компаний-партнеров на бирже.